Die selbstgemachte Morgencrew-Dubai-Schokolade
Wie sie schmeckt und das Rezept - hier
Und den großen Live-Test - wie das Ganze schmeckt - hörst Du hier nochmal
250g Schokolade
100gr Engelshaar
125 gr Pistaziencreme
1 TL Tahin
30g Butter
1.150g Schokolade in kleine Stücke schneiden und über einem Wasserbad erhitzen. Die flüssige Schokolade in eine Form gießen. Die Schokolade ins Kühlfach stellen für mindestens 30 min.
2.Engelshaar (Kadayif) in kurze Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig, goldbraun anbraten. Danach das Engelshaar mit der Pistaziencreme und Tahin zu einer Paste vermischen.
3.Die Pistazienfüllung auf der Schokolade verteilen. Wieder zum kühlen ins Kühlfach stellen, für ca 15 Minuten.
4.Die restliche Schokolade erneut über einem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade als dritte Schicht über die Pistazienfüllung geben. Die Schokolade nochmal für mindestens 30 min kühlen. Danach ist die Morgencrew Dubai Schokolade fertig.